店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

鈺銘鋼鐵有限公司–台北桃園隔音牆工程推薦

鈺銘鋼鐵有限公司–台北桃園隔音牆工程推薦

鈺銘鋼鐵有限公司–台北桃園隔音牆工程推薦

報導時間:2022-08-03 11:01:43

 

室外噪音大不僅影響我們的睡眠質量,而且影響整個日常生活,很多業主會在裝修時打造隔音牆來達到室內隔音效果,因為隔音牆可以很好的達到隔離噪音的效果,什麼材料的隔音牆好?

1、海綿。海綿是一種性能非常好的吸音材料,通常錄音棚裡就大量使用海綿以達到隔音效果,表面做了吸音槽處理的海綿吸音效果更佳。

 

2、聚氨酯泡沫塑料。聚氨酯泡沫塑料是構成發泡膠的主要成分,固化的聚氨酯泡沫材料能起到較好的隔音、吸音性能,並且防腐、防水,而且較好的聚氨酯材料有阻燃設計,是隔音材料的好選擇。

 

3、平靜隔音吸音棉。平靜隔音吸音棉以工業橡塑為載體,添加多種規格的隔音顆粒,氮氣發泡成型,灰黑色外觀。其正面被微型吸音孔和異型吸音槽覆蓋,對不同頻率及波長的噪音高效過濾,集成了隔音、吸引功能,滿足家裝隔音材料要輕量化和環保的要求,性價比很高。

 

4、隔音阻尼氈。隔音阻尼氈是引進國外先進技術由多種有機礦物質按照一定比例精製而成,隔音氈具有良好的寬頻段隔音性能和高阻尼性能,是控制噪聲在傳遞途徑中衰減的新型隔音材料。

 

5、隔聲毯。專業的隔音材料,這種材料具有非常優異寬頻隔聲特性和高阻尼性,可以有效隔絕各類空氣傳聲,用它與石膏板、吸音棉組合而成隔聲牆隔聲效果就非常好。在牆面裝修上,最好讓牆面有些凹凸,比如使用壁紙、壁布等材料來做些裝飾,它們降噪效果都非常好。

 

【鈺銘鋼鐵有限公司】20年專業隔音牆製造安裝、噪音防治、各式鐵板加工、車斗、鐵板整平滾圓、維修門、隔音門、住家、廠房噪音防治。憑藉專業的技術及熱誠的服務態度,始終堅持「最高品質」和「誠信」與「服務」的信念,在業界樹立了良好的信譽,為目前國內隔音工程較具專業的廠商之一,也不斷為我們的客戶提供全方位的專業服務,讓每位客戶都能享受高品質的服務水準。

 

營業項目:

高速公路隔音牆、道路隔音牆、橋樑隔音牆、噪音防治工程、滾圓加工、廠房噪音防治、冷氣消音箱、冷卻水塔隔音設備、維修門、廠房隔音門、鐵板整平滾圓、鐵板成型、花紋鐵板、車斗

 

適用範圍:高速公路、橋樑、道路、住家、廠房噪音防治

 

【鈺銘鋼鐵有限公司】施作實績

國1國3公共工程隔音牆、台鐵汐止隔音牆、英業達冷卻水塔、花蓮吉安變電所、凌雲崗靶場、田中靶場、七星潭靶場、湖口戰車靶場、康橋台北新竹校區、台耀電子公司、潛龍國小、三坑自來水站、土城交流道北上

 經營理念:

人造住宅、住宅造人。良好的生活空間,是人類生生不息進步的動力;胸懷此一神聖使命,【鈺銘鋼鐵有限公司】始終堅持至真、至善、至美,從規劃設計到施工管理,無不盡心盡力,期以品質好、施工好、技術好,價錢公道之三好一公道的經營理念,不斷創新,永續經營,伴隨人類走向真善美的生活境界,穩健紮實地貫徹,「安全第一、品質至上、工期為先、成本調控」的工作理念之外,更順應時代的變化,調適企業的經營方針及理念,達到永續經營的目標。

 

【鈺銘鋼鐵有限公司】公司資訊

市話專線:03-364-1093、03-364-1095

手機專線:0932-101-079

電子信箱:[email protected]

地址:桃園市八德區新興路342巷97之1號

營業時間:週一至週五08:00~17:00

 

關鍵字查詢

桃園隔音牆工程推薦、高速公路隔音牆推薦、台北道路隔音牆推薦、北部噪音防治工程推薦、滾圓加工、隔音門、廠房噪音防治、冷氣消音箱、冷卻水塔隔音設備、廠房隔音門、鐵板整平滾圓、鐵板成型、花紋鐵板、廠房噪音防治、各式鐵板加工、車斗

 

鈺銘鋼鐵有限公司–台北桃園隔音牆工程推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=5073