店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

鉦億實業有限公司

鉦億實業有限公司
鉦億實業有限公司三十年以上的各種產業之塑膠異型條設計製造加工經驗,專業製造旅行箱&安全帽&汽機車之塑膠裝飾條、空調塑膠製品、鋁箔條、異型管、PVC硬製品、ABS製品、PE製品、PP製品、TPE製品、TPR製品、TPV製品業務,配合完整堅實的研發團隊,產品獲得合作廠商的肯定。
鉦億實業以積極誠懇的精神,合理之報價,高品質之產品來服務大家!且以品質優良,交貨迅速,滿足客戶之要求,做為經營理念。
如果您有各種產業之塑膠異型條設計製造加工方面的問題需請教,還是材料特性、或後續汽機車之塑膠裝飾條、鋁箔條、異型管加工方面,我們都可以幫您一 一解答或建議,讓我們公司竭誠為您服務!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20160129033