店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

鐵牛機械股份有限公司-桃園電動鋼索吊車

鐵牛機械股份有限公司-桃園電動鋼索吊車
桃園防爆電動鋼索吊車推薦,桃園電纜捲收器推薦,桃園抓斗推薦,桃園電動鋼索吊車推薦,桃園架空天車推薦,桃園船用起重設備推薦,桃園捲揚機推薦,桃園油壓緩衝器,桃園翻轉機,桃園取料機,楊梅防爆電動鋼索吊車首選,楊梅電纜捲收器首選,楊梅抓斗首選,楊梅電動鋼索吊車首選,楊梅架空天車首選
桃園防爆電動鋼索吊車1/2~240噸、桃園電纜捲收器、桃園抓斗1~10M3、桃園電動鋼索吊車1/2~240噸、桃園架空天車1~320噸、、桃園船用起重設備100KG~50噸、桃園捲揚機1/2~200噸、桃園油壓緩衝器、桃園翻轉機、桃園取料機。

【鐵牛機械股份有限公司】於1973年7月開始從事起重機相關設計生產事業,為台灣主要的製造商之一。

我們成功以各種型式的設備為客戶提供服務,更特別專案為中鋼、中龍、中鋁、中機、中鼎、南亞、台電、台船、三菱、今治等客戶設計製造各式起重設備及自動化運搬設備。對客戶的需求,本公司一向都認真傾聽,也不斷提供客戶新訊息和意見。

產品在台灣、東南亞及中國大陸都深受好評。本公司提供的產品較其它同業更經濟、且性能高、易保養。近年在不斷追求技術創新和產品研發的同時也努力拓展海內外市場,以鞏固公司在業界的領導地位。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20210410002