店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

鑫發企業社-新竹房屋修繕,新竹土木工程

鑫發企業社-新竹房屋修繕,新竹土木工程
新竹舊屋翻新 新竹房屋翻新,新竹土木工程 新竹土木統包,新竹拆除工程 新竹清運工程,新竹房屋修繕 新竹室內修繕,新竹建築拆除 新竹室內拆除,新竹怪手 新竹山貓整地土方,新竹鷹架工程 新竹建築鷹架,新竹泥作工程 新竹土水工程,新竹衛浴翻新 新竹磁磚翻新,新竹防水工程 新竹抓漏工程,新竹水電工程 新竹房屋裝修,新竹紅磚隔間 新竹庭園造景,新竹油漆工程 新竹油漆粉刷,新竹鋁門窗 新竹鐵門鐵窗,新竹挖土機工程 新竹整地工程
新竹舊屋翻新,新竹土木工程,新竹土木統包,新竹拆除工程,新竹清運工程,新竹房屋修繕,新竹室內修繕,新竹磁磚翻新,新竹衛浴翻新,新竹整地工程,新竹鷹架工程

鑫發企業社位在新竹市北區湳雅街上,專營房屋翻新、土木工程、土木統包、拆除工程、清運工程、房屋修繕、泥作工程、挖土機工程、室內修繕等服務為主。鑫發在地深耕多年,秉持著專業、負責、誠信、迅速的態度,服務廣大的客戶,受到許多廠商、機關、公司、業主的喜愛。

鑫發工程團隊以服務新竹、桃園、苗栗等地區為主,有著最專業的施工團隊,能依據客戶的裝修與建築拆除需求,提供一條龍式的服務。找鑫發不僅省去您尋找工程團隊的麻煩,還能節約預算。

鑫發團隊誠信經營,不轉手發包,立即處理工程問題,直接為您獻上最專業的服務、品質有保障、施工有保固、力求達到盡善盡美,滿足客戶需求的施工品質。

鑫發在地服務多年,靠的不是便宜的價格,而是用心的態度以及建物的品質,提供最好的給客戶一直以來是我們多年來的服務宗旨。只要您有裝潢、拆除、土木、清運、整修方面的需求,我們均能一次到位服務,歡迎來電與我們聯繫。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20230118003