店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

隱身新北中和巷弄裡之創意十足爆餡熱壓吐司

隱身新北中和巷弄裡之創意十足爆餡熱壓吐司

隱身新北中和巷弄裡之創意十足爆餡熱壓吐司

報導時間:2021-05-06 10:49:58

中永和的朋友有福囉!位於新北市中和區景新街的巷弄裡,有一家溫馨的小店「香司相思熱壓吐司」,一走進店內就聞到濃郁的芋頭香氣,原來老闆正在備料製作純手工的奶香芋泥餡!有選擇性障礙的朋友注意了!菜單上數一數居然有30多種不同口味的熱壓吐司,真的是眼花撩亂不知道要吃哪一種口味!鬆軟綿密的吐司加上許多手工自製的餡料,經過高溫熱壓後,吐司變得酥脆香味四溢,滿滿的餡料真的是吃的出老闆的用心。
來介紹一下店內熱賣前三款熱壓吐司1.德式香腸花起司熱壓吐司德式香腸是選用嚴選豬後腿肉製成,吃起來口感Q脆有彈性,加上牽絲的雙色乳酪絲、撒上新鮮花椰菜、最後再淋上店家特調的蜂蜜芥末醬,吃起來口感非常多層次。
2.鮪魚起司玉米熱壓吐司嚴選富含優質蛋白質的鮪魚配上顆顆飽滿的玉米粒,加上牽絲的雙色乳酪絲,再拌上店家手工自製的檸檬美乃滋,最後撒上生洋蔥提味,吃起來清爽並帶有微微的檸檬香氣,這款口味大朋友小朋友都喜歡,老少通吃!

 3.芋泥系列熱壓吐司這款真的不得不介紹!因為店家手工製作的芋泥真的超好吃!店家使用台灣大甲的芋頭,蒸透後加入二砂糖、牛奶…等材料,且製作過程減少50%的糖分,費時費工的芋泥吃起來不甜膩,一口咬下滿滿芋頭的香氣跟淡淡的奶香在嘴中散開,芋泥餡還可以搭配肉鬆、鹹蛋黃、起司、地瓜、煉乳或是手工自製的奶酥,選擇上非常豐富,芋泥控千萬不能錯過!

 除了菜單上的固定餐點外,店家也會不定時推出隱藏版菜單,最近推出的有七七乳加巧克力、花生熔岩起司爆米花、番茄燻雞起司…光看名稱就垂延三尺了!

 三五朋友或家人一起去,內用還可以請店員幫忙對切一同分享!內用位置雖然不多,但小巧的店面更是顯得溫馨。路過中和的朋友們,千萬不要錯過,一定要去嚐嚐會令人想念與回味的熱壓吐司。
熱壓吐司現點現做,建議擔心現場久後的朋友可以先去電預訂,店家資訊如下:

 店名:香司相思熱壓吐司住址:新北市中和區景新街75號電話:(02)2247-7770營業時間:平日6:00-15:00(週二公休)/ 假日7:00-15:00FB:https://m.facebook.com/missingtoast/官網:https://www.shop1688.com.tw/aom20210226013/#service

 

隱身新北中和巷弄裡之創意十足爆餡熱壓吐司新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=1561