店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

雅翔禮儀社

雅翔禮儀社

如果有一天,我們終要說聲再見。

當生命走到盡頭時,必須保有自己的尊嚴來面對死亡,這時您需要的是專業的禮儀規劃,不留任何遺憾,把握當下的每個時刻,親手送親愛的人最後一程。

【雅翔禮儀社】位於屏東縣屏東市,從創立以來堅持將所有家屬當作自己的家人,為每個家屬親自打造符合需求的個人式合約,我們除了最基本的專業度,價格方面也是非常透明化,不會惡意加價,與家屬簽定服務契約以確保雙方的權益。

【雅翔禮儀社】每個禮儀人員都具備專業的禮儀知識與服務,每一場的送別會流程用心規劃,並與家屬討論細節,致力服務家屬的每一個託付,為逝者做出完美的送別會。

而我們不只是服務家屬,更是服務逝去的死者,【雅翔禮儀社】提供您最有尊嚴的對待和真誠的服務,尊重您的隱私,尊重死者生前的遺願,都是我們應該有的服務態度,並且能夠體會喪親家屬的心情,給予貼心的協助,讓家屬獲得安心和信任。

【雅翔禮儀社】不辜負家屬的託付,完成生命的最後一個過程,讓往生者都能夠在尊嚴與平靜的氣氛下走完最後一段過程。

24小時服務專線:0929-551-022、08-732-1145
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022080504