店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

雲林發電機割草機–興南農機行、興右企業

雲林發電機割草機–興南農機行、興右企業

雲林發電機割草機–興南農機行、興右企業

報導時間:2022-05-12 17:17:37

 

【興南農機行 興右企業有限公司】主要提供土木建設機械、農林園藝機械、五金相關工具等,秉持著誠實服務,踏實經營的態度在地經營,品質絕對保證,除了提供優良的商品之外,本公司有實體的營業門市與維修部門,能提供專業化的建議與維修是你提升工作效率的最佳選擇,歡迎洽詢選購。

 

經營理念:

追求完美、永無止境、誠實踏實、永續經營。本公司秉持上述經營理念,透過提供客戶滿意的產品與服務,創造公司價值,精亦準深獲客戶信賴與肯定,進而建立良好合作關係,在以顧客為導向的理念下,不斷自我挑戰,滿足客戶需求,並以「成為客戶信賴的夥伴」為目標,鞏固企業永續經營之根基。

 

最專業的服務態度,嚴格把關商品品質,提供顧客們優等、安全的商品工具,價格保證公道、經濟實惠,努力幫顧客們解決生活上的各種問題。

 

市話服務:05-5972-261

地址:雲林縣斗南鎮延平路二段331號

營業時間:週一至週五08:00~12:00;13:30~18:00、週六08:00~12:00;13:30~17:00

 

關鍵字查詢

雲林農機推薦、雲林發電機推薦、雲林割草機推薦、雲林噴霧機推薦、雲林高壓洗淨機推薦、雲林鏈鋸首選、雲林土木機械首選、雲林農林園藝機械首選、雲林農機首選、雲林發電機首選、斗南鎮優質割草機、斗南鎮優質噴霧機、斗南鎮優質高壓洗淨機、斗南鎮優質鏈鋸、斗南鎮優質農林園藝機械

 

雲林發電機割草機–興南農機行、興右企業新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4113