店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

青淨光能科技股份有限公司

青淨光能科技股份有限公司
桃園UV紫外線低壓汞燈,桃園冷陰極管(CCFL),桃園UVC LED,桃園222 nm準分子燈,桃園空氣殺菌設備,桃園流水型殺菌設備,桃園光芬頓技術,桃園高級氧化技術(AOP),桃園工業廢污水處理,桃園COD降解,桃園RTO設備,桃園空氣汙染治理,桃園除味除臭設備,桃園無菌空間規劃設計,桃園水質指標量測
本公司成立於2016年5月,具有工程設計、系統開發及設備整合的能力,核心技術是運用RTO、光芬頓技術、AOP技術及高能量的UV紫外線的優勢,應用於環境安全設計與紫外線開發應用、空氣汙染治理、工業廢污水處理等三項領域,以改善環境滅菌、VOC降解,異味消除等,達到淨化環境空氣及水質的效果。

主要服務項目是以工程設計規劃、監造、功能驗收為主要營運方向,其中以空氣污染、落菌量測、紫外線強度量測、空間流場模擬設計及水質指標量測等四項技術為服務項目,並可依客戶端需求客制化規劃UV紫外線防疫滅菌系統,建置全時安全對人員無害,可人、機共處之紫外線光及氣體殺菌的場域,提升環境品質。

主要產品在紫外線應用方面有低壓汞燈、冷陰極管、UVC LED、準分子殺菌燈等。空氣汙染有RTO(蓄熱式高溫氧化設備)、靜電除塵,以及光觸媒等產品。

為提昇公司服務能力,與多所大學技術合作及聘任數位環保工程經驗的碩博士為顧問,並獲得14篇國內外專利及航太級AS9100:D及 ISO9001:2015等認證,本公司具有專業的技術服務及執行能力。

#桃園UV紫外線低壓汞燈#桃園冷陰極管(CCFL)# 桃園空氣殺菌設備
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231158