店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

馨之所向許願花莊園

馨之所向許願花莊園
南投埔里許願餐廳,南投埔里景觀花園餐廳,南投埔里景觀餐廳推薦,南投埔里西班牙料理推薦,南投埔里義式餐廳,南投埔里地中海料理莊園,南投埔里下午茶莊園,南投埔里親子餐廳,南投埔里咖啡廳花園,南投埔里簡餐排餐餐廳,南投埔里網紅打卡莊園,南投埔里網美推薦餐廳,南投埔里輕食餐廳推薦,南投埔里美食排餐花園餐廳,南投埔里浪漫美景景觀餐廳
馨之所向許願花莊園,取名「心」之所向同音,(馨)有香氣的味道,也有溫馨的感覺,所謂 #心之所向、身之所往。因此有馨之所向許願花莊園的誕生,莊園周圍和花廊下種滿了許多錫葉藤(許願藤、許願花)也稱為皇后的花環,淡紫色的花萼,深紫色的花朵,夢幻的紫色系優雅柔美,更為莊園增添了浪漫的氣息。

莊園的周圍和花廊下種了許多錫葉藤/許願花, 所以馨之所向許願花莊園也取其(錫葉)藤(許願)的諧音來命名。我相信每個人心中都有夢想,假如您心中沒有放棄過,那就勇敢的去追求自己的夢想吧!

我們非常歡迎大家來賞花、來許願!也歡迎您來馨之所向許願花莊園,寫下心中的夢想放入我們準備好的許願瓶中,您可以親手將自己的許願瓶掛在莊園的許願花廊下,我相信[信念]是一種很強的力量,因爲心中種下了一棵「願望」的種子,經過些許時間之後,種子會發芽、會成長、會茁壯,在這期間您會不斷的替自己加油打氣,並牢牢記住心中的承諾與願望,更會勇敢的面對許多的挫折與挑戰,相信即使沒有立即實現願望,深信您應該一直都在這條路上繼續努力耕耘。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20211227006