店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

高雄單車用品、自行車用品、安全帽、阿亮

高雄單車用品、自行車用品、安全帽、阿亮

高雄單車用品、自行車用品、安全帽、阿亮

報導時間:2021-09-17 18:14:33

 

從普通代步通勤單車更換到運動單車都會在第一時間發現裝備的重要性!那麼有哪些對於騎行非常有「幫助」的裝備呢

 

1、頭巾

一塊小小的頭巾,光是戴在頭上的方式就有很多,還有更多的方式等待車友開發呢!面罩可以防灰塵、綁在額頭可以吸汗、綁在手腕可以擦汗等等…

2、多功能工具

愛騎車的不會修車?說出去會不會有點丟人?雖然沒有非常高深的技師水準,但是備上一個小型多功能工具,小打小鬧還是能夠應付的,尤其出門騎車,微調修理更是不能少了它!

3、尾包

補胎片、氣瓶、能量棒、錢、鑰匙……你能想到的小玩意都可以往這裏面扔,而且掛在座墊底下的位置也不會妨礙騎行。

4、腳踏板

騎行不過就是不斷重複的踩踏,所以一雙好鞋子很重要,同樣的有個好踏板也很重要。對於很多入門車友來說,卡踏可能還需要一段時間,而此時大家用的都還是普通踏板。但是就算是普通腳踏也有性能和功能上的差別。

5、安全帽

騎車一定要佩戴安全帽,但很多車友因為騎河邊、公園,或是一般上下班通勤,因為是自己最熟悉的道路,便忽略潛藏其中的危險性,未戴安全帽就上路。國內有醫師指出,常常有患者因為騎車未戴安全帽,摔車導致顱內出血的案例。

6、手套

別看手套小小一枚,重要性和安全帽一樣。手套不僅可以減少因手汗濕滑而產生的危險,手套上厚墊的部分可吸收騎乘時的震動衝力,減低手麻。此外,手套還可用來擦汗水,甚至在摔車時提供防護,怕曬黑的車友還可防曬、冬天則能禦寒。

7、防風眼鏡

眼睛是人的心靈之窗,在騎行過程中更應該呵護自己的眼睛,儘可能的保護好它們。如果缺乏適當的保護措施,非常容易引發眼睛類的疾病,尤其是長途騎行風又大的時候,甚至還有可能因飛蟲或者異物飛入眼睛導致嚴重的後果。

8、自行車服

它特殊的材質與貼身的剪裁可以有效的將體表的汗液通過衣物纖維運送到衣服表層,騎行的同時快速蒸發,達到高效排汗,乾爽騎行的目的。

在設計上,彈力貼身的剪裁可以有效降低風阻,減少衣服與皮膚間的摩擦而引起的不適感。同時,自行車褲的內墊設計,能夠適當減震、擴散壓強分佈,減少對會陰部位的壓迫感。

 

【阿亮單車】

專賣單車、和單車相關運動裝備及用品。

 

我們,是一群對自行車充滿熱情的夥伴!!

 

【阿亮】不只賣自行車、周邊用品,而是賣一種生活型態、生活品味。

 

【阿亮】主要除了有實體店面還有網路拍賣,多年來我們用品質優良的產品,在拍賣界有良好的名聲,我們堅持用最好的產品,用最平實的價格,讓顧客買到。

 

●新品推薦:

『彩色觸控導航碼錶

https://reurl.cc/bXX99y

自行車前燈

https://reurl.cc/Ennook

公路車防刺管胎

https://reurl.cc/Enno1k

可折防刺外胎

https://reurl.cc/YOOeVD

智能Y型警示後燈

https://reurl.cc/1YY13W

乳清蛋白運動修復飲

https://reurl.cc/Lb7az9』

 

公司資訊

電話:07-7214-822

營業時間:週一到週六09:00~19:00

地址:高雄市前鎮區永豐路19之9號

拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y2316079617

 

關鍵字查詢

高雄單車自行車推薦、高雄單車零件推薦、高雄單車車身配件推薦、高雄人身部品推薦、高雄單車安全帽推薦、高雄單車車衣車褲推薦、高雄單車打氣筒推薦、高雄自行車攜車袋推薦、高雄自行車內外胎推薦、高雄自行車保養工具推薦、前鎮單車自行車推薦、前鎮自行車安全帽推薦、前鎮自行車保養工具推薦、前鎮自行車攜車袋推薦、前鎮單車座椅套推薦

 

高雄單車用品、自行車用品、安全帽、阿亮新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2150