店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

高雄心靈命理事業

高雄心靈命理事業

人生總是會遇到令人煩惱的低潮期,這時您會發現做任何事情都找不到方向,做任何事情都不順利,不論您在生活中遇到什麼樣的困難,【高雄心靈命理事業】都能陪伴您一起度過。

位於高雄市三民區的【高雄心靈命理事業】,洪德寶老師在命理界深耕12年,擁有多項玄學及身心靈的相關證照,也曾經遠赴外國學習多元宗教以及心靈相關課程,熟悉東西方命理,並推崇科學與玄學的結合活用。

【高雄心靈命理事業】向來秉持著「誠信、專業、大愛」的精神,指引許多需要幫助的人,讓所有的問題都能迎刃而解,而且老師也熱心慈善公益,凡所有客戶的消費皆抽取2%作為愛心慈善捐助,交由各大慈善公益機構,幫助更多弱勢群體。

此外【高雄心靈命理事業】也有提供網路平台線上的占卜通靈以及算命教學,若您對算命方面有任何的興趣,都歡迎來這裡學習!

藉由洪德寶老師的心靈服務,找到問題並徹底化解它,協助圓滿您自己的人生,任何有關於身心靈上遇到的困難,都能來電洽詢,記得要事先預約唷!

「服務項目」
◉ 亡靈溝通
◉ 塔羅占卜
◉ 紫微命盤
◉ 開運符咒
◉ 神、佛像開光
◉ 安神位
◉ 祈福供燈

立即來電:0908-892-878
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022062001