店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

高雄青年書局

高雄青年書局
高雄青年書局創立於民國55年的【青年書局】位於高雄市苓雅區青年一路141號,開業至今已有半世紀,專營各式圖書、文具、學校各級教科書、參考書…等銷售服務,藏書豐富、應有盡有,是陪伴許多當地人成長的老字號書局,深受高雄人的肯定支持與推薦。

創立初期設立於青年一路208號,專營學生文具及批發業務,【青年書局】的店面只有10坪,屬小型營業;民國57年擴大店面為20坪,增加各類學生參考書及一般雜誌書籍的銷售,從此走入圖書業界,並成為高雄地區名聞遐邇的書局;民國59年,店面再擴大為38坪,補充專業圖書文具之銷售,當時在南部可算是最大型賣場。

【青年書局】秉持永續經營的理念,一路不斷擴充賣場、提升銷售業績,並以專業服務的精神獲得消費者的肯定。現今店面共有三層樓,一樓為文具禮品百貨,二樓為暢銷書及各式圖書,三樓則是各級教科書、考試用參考書。藏書種類豐富,分類詳盡,在這裡,每一位顧客可以找到所需要的書籍。

【青年書局】提供最齊全的書籍、最多樣的文具百貨,給高雄地區民眾一個方便購書及文具用品的大型賣場,歡迎來店參觀選購!

【青年書局】服務專線:07-332-4910
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=msr20151231016