店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

麗睛眼鏡公司-高雄首家NIKON視光中心

麗睛眼鏡公司-高雄首家NIKON視光中心

麗睛眼鏡公司-高雄首家NIKON視光中心

報導時間:2022-06-23 17:36:26

高雄麗睛眼鏡Nikon視光體驗中心溫馨小店服務親切,專業素質有目共睹,顧客正評優等生!在地深耕27年,高雄第一家NIKON視光體驗中心,由衛福部國考第一屆驗光師/生服務團隊服務。麗睛眼鏡總是不斷提升最新、最完整、最重要的驗光設備,為您量身打造出一副完全屬於自己的鏡片!
*賀*99年高雄第一間NIKON旗艦概念館就在麗睛眼鏡
*賀*109年高雄第一間NIKON視光中心也在麗睛眼鏡高雄麗睛眼鏡視光體驗中心獨家引進WAM700眼球健康七合一篩檢精密儀器WAM700,是眼視光高科技整合性檢查儀器,只要90秒的檢查時間,WAM700就能篩檢出眼球上千個生理參數後,並加以整理後,瞬間完成眼睛的各種生理機能評斷,並可製成七個向度的檢查報告包含:雙眼度數處方、白天與夜晚的視差狀況、有無眼疲勞、有無圓錐角膜之可能性評比、白內障光學模擬、青光眼眼壓等眼病的風險評檢測。
並可以提供驗光師對於個案的眼球光學特性,推薦可助性的鏡片輔助產品。麗睛大人物-店長曾靖純「麗睛眼鏡」的重點人物—店長曾靖純曾小姐,以最純粹的驗光服務、經由店長嚴選的眼鏡品牌深受許多消費者的信賴。靖純店長在連鎖眼鏡店待了八年後,她發現到街上的眼鏡店如雨後春筍般冒出來,如果沒有辦法讓自己的能力更為精進,失去競爭力恐怕會是遲早的事,當時她便一邊經營店面、一邊在學校進修學習,後來更成為高雄第一位考過視障輔具評估執照的驗光師(目前亦在高雄社會局進行視障者視能評估,擁有低視能驗光專業、協助輔具申請)。精選小禮建立死忠消費群,貼心服務讓您不成為「眼鏡孤兒」只要有廠商邀請至海外參觀的機會,靖純店長必定會在當地精心挑選小禮品回來,限量贈送給店內的舊雨新知。對 麗睛眼鏡 而言,親切溫馨想必是最貼切的形容詞了,曾有些在其他店家配鏡的客人,因為小零件損壞無法維修而前來,來到麗睛,除了認知到「有些零件是可以更換的」,也會知道「在麗睛配鏡享有部分零件免費更換」的售後服務,然而,為什麼麗睛眼鏡可以替顧客cover掉部分零件維修費?因為他們長期以來只與穩定的代理商、廠商進貨,款式符合市場需求,不進過於特殊或零件無法更換的產品,品質穩定加上驗光專業的先決條件之下,自然客源穩定、口碑逐漸散播。

 溫馨小店親切服務,專業素質有目共睹,顧客評價會說話在「高雄麗睛眼鏡公司」的Facebook粉絲頁及Google地圖評論頁面上,有著細數不完的優良評價,都是來自於顧客最真心、直接的感受與回饋;於2017年,全店店員全數通過首屆國家驗光師/生考試,而未來,他們將不停止義診的腳步、也不停止學習的步伐,因為他們相信藉由小小的力量可以幫助更多人,讓這個社會更溫暖,而麗睛眼鏡在視力光學上的專業,為的就是要讓更多人更清晰的「看」見這份溫暖而存在。高雄麗睛眼鏡公司 店家資訊一心店地址:高雄市前鎮區一心二路22號電話:07-3332112營業時間:11:00-21:30

 楠梓店地址:高雄市楠梓區翠屏路86號電話:07-3658877營業時間:11:00-21:30

 官方網站:https://shop1688.com.tw/aom20190531081/Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/lisa112233/

 

麗睛眼鏡公司-高雄首家NIKON視光中心新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4573