店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

鼎中極品

鼎中極品
新北林口區南海螺肉,新北林口區魷魚乾推薦,新北林口區碳烤魷魚絲,新北林口區煙燻魷魚絲,新北林口區愛文芒果乾,新北林口區冷凍調理年菜,新北林口區古早味瓜子,新北林口區純手工食品,新北林口區年菜伴手禮推薦,新北林口區伴手禮首選,新北林口區金鑽鳳梨乾,新北林口區焦糖葵瓜子,新北林口區開心果堅果類,新北林口區燕巢芭樂乾,新北林口區腰果核桃杏仁果
鼎鼎鑫食品企業有限公司於2005年11月由經濟部核准設立。負責人以食品製造業30餘年的經歷,秉持誠信、樸實的原則,從事食品批發業務。

近年來,眼見少數廠商為因應日益嚴峻的同業削價競爭,而想盡辦法降低成本,我常告訴客戶一分錢一分貨。廠商不可能做虧本生意。雖有不少客戶認同,但又迫於消費者的需求(漂亮又便宜),而隨波逐流。畢竟零售商的專業知識加上消費者需求,讓許多不肖業者有機可乘,有鑑於此,本公司本著專業的良知,為消費者嚴選原料並與事業的夥伴廠商研發代工新商品,祈予消費者健康無負擔,吃得好又吃得巧的商品為目標。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210827010