店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

鼎晟生命禮儀有限公司-嘉義禮儀社,嘉義葬儀社

鼎晟生命禮儀有限公司-嘉義禮儀社,嘉義葬儀社

有人說離開了就是離開了,
有人說祂會待到儀式結束。
讓『鼎晟生命禮儀』陪您,給祂最好的。

親人是陪伴身邊最久、最懂自己的人,而他們的逝去也往往會帶來強烈的悲痛、不安與迷茫。雖然人人都知道必須振作起來,但親人離開還有一大堆後事待處理,理性不等於感性。在強烈的情感衝擊之下,不論是誰,都無法像告別畢業生一樣揮揮手告別親人,祝祂一帆風順。當人們對後事該怎麼處理感到無從下手,這時就需要專業的『鼎晟生命禮儀有限公司』來幫忙你。

以誠信為行事準則『鼎晟生命禮儀有限公司』,坐落在嘉義西區,口碑優良。鼎晟的服務項目相當完善,從臨終諮詢到遺體接送、安靈服務、晉塔、火葬、樹葬、撿骨等等都有,布置的風水禁忌、需要的禮儀用品也都可以提供。

面對家屬不懂的、或者一知半解的專有名詞跟流程,『鼎晟生命禮儀有限公司』的服務人員都會仔細解釋一遍,後續的喪葬補助及百日法會等也會全力協助。鼎晟很樂意成為家屬的後盾,一起將後事處理妥當、完善。

如果家裡有不同宗教信仰或習慣,『鼎晟生命禮儀有限公司』也提供多種客製化組合,都替家屬考慮周到。想要標準型還是精緻型服務、教會型或榮民榮眷專屬形式,鼎晟服務人員都將一一跟您確認。在料理身後事時,鼎晟就是你的家人,大家團結一心,力求給祂人生在世一個圓滿的句點、給祂的新生一個溫暖起點。

最後一哩路,鼎晟伴隨您身邊,
如此,才可以好好跟祂道別,重新出發。

『服務項目』

◆臨終諮詢
◆遺體接送
◆安靈服務
◆靈堂布置
◆禮儀用品
◆安奉進塔
◆撿骨封罐
◆風水諮詢
◆墓園安塔
◆墓園整理
◆出殯火化安葬
◆後續關懷
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022112203