店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

龍福木業,桃園棺木工廠,棺材批發零售

龍福木業,桃園棺木工廠,棺材批發零售
桃園火葬棺木批發 北部火葬棺木,桃園土葬棺木買賣 土葬棺木批發,桃園西式棺木專賣 西式棺木製造,桃園上海式土葬棺 檜木香杉壽器,桃園棺木廠商推薦 北部棺木廠商,桃園棺木設計推薦 中部棺木設計,桃園棺木零售推薦 南部棺木零售,桃園棺木製造推薦 東部棺木製造,桃園棺木批發廠商 蘆竹棺木批發,桃園棺木工廠直營 台灣棺木工廠,桃園棺材批發推薦 台灣棺材批發,桃園棺材零售推薦 台灣棺材零售,桃園棺材訂作推薦 台灣棺材訂作,桃園原木買賣推薦 台灣原木買賣,桃園木材進口 台灣木材廠商推薦
桃園火葬棺木批發捐棺,北部火葬棺木,桃園土葬棺木買賣,土葬棺木批發,桃園西式棺木專賣,西式棺木製造,桃園上海式土葬棺,桃園棺木廠商推薦,北部棺木廠商,桃園棺木設計推薦,中部棺木設計,桃園棺木零售推薦,南部棺木零售,桃園棺木製造推薦,東部棺木製造,桃園棺木批發廠商,蘆竹棺木批發,桃園棺木工廠直營,台灣棺木工廠,桃園棺材批發推薦,台灣棺材批發,桃園棺材零售推薦,台灣棺材零售,桃園棺材訂作推薦,台灣棺材訂作,桃園原木買賣推薦,台灣原木買賣,桃園木材進口,台灣木材廠商推薦

龍福木業位於桃園市蘆竹區,在地深耕數十年,全省均有服務,專業製棺不論是火葬、土葬各式棺木批發、零售、訂作均有服務,我們秉持著『團隊、服務、創新』的經營理念,跳脫傳統思維,不斷改善、學習、創新,提升服務品質。

龍福這名字是創辦人林振輝在30年前獨資創業時到蘆竹貓尾崎竹林寺請觀世音菩薩取名!創辦人回憶當時觀世音菩薩問想取什麼名,創辦人回答都好(台語:龍厚),觀世音菩薩就幫公司取名為龍福!才會有今天的龍福木業和龍福壽木!

歡迎各大禮儀公司參觀詢問!
價錢合理,服務第一!
找信用好品質好的棺木店才是唯一!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220923002