店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Blue Box藍色盒子-屏東餐廳推薦

Blue Box藍色盒子-屏東餐廳推薦
Blue Box藍色盒子-屏東餐廳推薦內埔餐廳/內埔餐廳推薦/內埔美食餐廳/屏東餐廳/屏東餐廳推薦/屏東美食餐廳/屏東主題餐廳/屏東親子餐廳/屏東輕食餐廳/屏東聚會餐廳/屏東美食推薦/屏東火鍋推薦/屏東簡餐餐廳

Blue Box藍色盒子位在屏東縣內埔鄉德美路上,是一間當地人都愛去的美食餐廳,內有販售各式風味火鍋、咖哩飯、炸物等各式餐點。藍色盒子是由多個貨櫃所組成的餐廳,店內獨特的設計讓您來一次就會愛上這裡的環境。

Blue Box藍色盒子有著舒適的用餐空間,且附設兒童遊樂室,並提供百坪的特約停車場,方便各位來店聚餐享用美食。在這邊用餐,除了有精美的餐點以外,還提供自助吧冷飲無限暢飲,也有多種口味冰淇淋任選。

我們的營業時間為上午11:00至下午14:00、傍晚17:00至晚上21:00(周一公休),歡迎各位來這家庭聚餐、公司聚會、情侶約會、遊客旅行、親子共餐,我們會提供最美味的餐點以及服務,等您到來。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20200207006