店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

CHI Beauty柒美學

CHI Beauty柒美學

台中南區全身指壓課程首選,台中南區精油SPA 課程推薦,台中南區體刷輕盈SPA課程首選,台中南區暖宮芳香石療課程推薦,台中南區全身去角質課程推薦,台中南區美胸按摩課程首選,台中南區汗蒸艙首選,台中南區頭部刮舒課程首選,台中南區眼部按摩課程推薦,台中南區腿部肌肉放鬆課程首選,台中南區刮痧課程首選,台中南區拔罐課程首選,台中南區采耳課程首選,台中南區耳燭課程推薦
Chi Beauty柒美學 提供像家一樣舒適的環境,溫暖的享受,我們有舒適優美的環境、簡約、乾淨。結合按摩和掏耳、采耳,造福更多需要紓壓的人。

Chi Beauty柒美學有自己SPA手藝方式,讓客人能夠更加舒適放鬆。

也不愛強迫推銷,所以客人自己做自己身體的主人。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231029