店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

E HAIR專業髮品 美髮器材線上專賣

E HAIR專業髮品 美髮器材線上專賣
專業護髮用品線上專賣,專業染膏染劑線上專賣,專業頭皮水線上專賣,美髮專用摩洛哥優油線上宅配,專業美容造型用品線上專賣,專業美髮造型用品線上宅配,專業美髮器材線上宅配,專業沙龍用電棒捲線上專賣,專業沙龍用離子夾專賣,專業美髮燙髮藥水專賣,專業男士造型噴霧瓶線上專賣,專業沙龍用髮蠟線上專賣,專業頭皮去角質線上專賣,美容院專用剪髮圍巾線上專賣,專業沙龍用髮膜線上專賣
E-HAIR老闆娘EIKI從高職開始學美髮沙龍,18歲就在連鎖沙龍做設計師的助手,每天要洗好幾十至上百顆頭,長時間觸碰染膏、燙髮劑……等等,造成手部的職業傷害,後來升上為設計師,累積了豐富的美髮經驗,決心開創自我品牌E-HAIR,EIKI抱著對美髮的熱愛,秉持著要將最好的回饋給信任她的客人的理念,累積了不少忠實客戶。

從基層做起的EIKI常常在想,有沒有甚麼方法可以減輕助理的手部的職業傷害,多方詢問各個不同的美髮商品,因緣際會下認識了當時從事沙龍髮品業務的先生,由於對髮品品質的追求,兩夫妻不斷的測試以及嘗試各項髮品,由於市面上的美髮髮品品質參差不齊,決心研發出真正有效果的美髮髮品,洗髮精、護髮素、甚至到頭皮水……等等產品,讓消費者用平價的價格,在家也能享受沙龍等級的品質。

一個人的髮型攸關一個人的第一印象,EIKI從事沙龍業界十多年,了解無論男生女生都必須要有一個乾淨漂亮的造型,女生的秀髮閃耀動人,男生必須乾淨利落,創辦E-HAIR的宗旨就是要帶給每一位消費者,最真實的成分、最能照顧髮質甚至毛囊的產品。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201130136