店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Family Ears采耳掏耳專門店

Family Ears采耳掏耳專門店
台北大安采耳首選,台北大安耳浴預約,台北大安耳穴按摩首選,台北大安銀珠洗眼諮詢,台北大安眼部撥筋推薦,台北大安眼穴舒壓推薦,台北大安耳燭淨化諮詢,台北大安手部舒壓spa預約,台北大安肩頸按摩首選,台北大安養身頭療推薦
我們位於黃金地段台北東區最大采耳團隊,首創采耳結合髮浴舒壓療程每日限時限量,以家為基礎以愛為出發,家的溫度專業的采耳愛的溫暖,彷彿回到小時候家人掏耳的幸福溫暖感。

不分男女老幼帶給客人們不只是清潔耳朵延伸至眼睛、肩頸、手部舒壓spa、養身頭療、甚至是髮浴、簡單造型等五感舒壓全方位身體放鬆外更達到身心靈的解放,讓前來采耳的你們有回到家的充電與放鬆。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201130109