店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Haochaotuo

Haochaotuo
台北信義區健康餐盒,台北信義區上班族午餐外送,台北信義區舒肥餐,台北信義區低脂健康餐盒,台北信義區增肌減脂餐推薦,台北信義區推薦便當,台北信義區平價餐盒,台北信義區好兆頭,台北信義區健身餐盒,台北信義區低GI餐盒,台北信義區上班族晚餐外送,台北信義區健康便當,台北信義區外食族午餐外送,台北信義區推薦午餐外送,台北捷運永春站附近便當
HaoChaoTuo好兆頭,四位滿懷夢想的夥伴,不受疫情的限制,決定在這個時期開店,首推健康外帶餐盒,希望大家吃了能有滿滿的活力與正能量。

店裡的健康餐盒,不同於仿間的水煮餐無味,也沒有一般的台式便當的油膩,取而代之的是對餐點原料的原則與堅持,在一般人注意不到的地方,我們很用心去讓顧客有不一樣的感受:用橄欖油取代沙拉油,一律使用生鮮蔬果與肉類,米飯也時常耍花樣,使用雞高湯、蔬菜高湯煮飯,不定時加入黎麥、五穀等營養穀類,有時還會加入絲瓜、綠竹筍或當季食材,讓以米飯為主食的台灣顧客每天都吃到不同的驚喜與巧思。

除了本店固定的菜單,也有期間限定的特色料理,還有老闆會依照心情決定每星期的特餐,我們希望好兆頭的顧客,今天吃了,明天還會想來吃,有種像是在吃家裡的菜一樣溫暖、安心與美味。

本店提供客製化會議餐盒、自製真空調理包、啤酒及外送服務,歡迎來電詢問。

店名:HaoChaoTuo

電話:02-2726-6713
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201026004