店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

House wrapper好室多膜

House wrapper好室多膜

到底什麼是「包膜」呢?相信應該是許多人心中的疑問,汽車包膜簡單來講就是利用有色或無色的膜料,以細緻的工法包覆部分或是完全的車體,並達到物理性的防護、抗汙,增加清洗的方便程度,同時也變得較好保養,也可以保護車漆不受外界的傷害。

位於台北市內湖區的【House wrapper好室多膜】,擁有專業的技師團隊,團隊成員均受過最專業的訓練課程,因此可以提供您最專業的包膜服務,對待您的愛車如同自己的寶貝,施作的細膩程度甚至連死角都不放過,並且使用國內外多個高階品牌的膜料,絕對不採用來路不明的產品。

【House wrapper好室多膜】採用「犀牛皮車漆保護膜」,是目前業界表現優異的包膜產品,擁有許多優良的效果,除了可以保護車漆以外,其它的的效果,例如:「優異的潑水性、不怕酸雨侵蝕、鳥屎攻擊、曝曬退色、氧化繡蝕」等優點,另外若愛車有受到輕微傷痕,而我們使用的TPU是能夠自體修復,有些店家會使用TPH ,比較容易會有黃化、殘膠的問題。

愛車在包膜後也變得容易清洗,只要泡沫洗車即可恢復透亮!另外好室多膜的「車體改色彩繪、局部線條彩繪設計」均採用進口的原料,施作完保證愛車絕對是萬眾矚目的焦點!

此外還有提供「膜料保固&施工保固」,膜料正常使用狀況下,嚴重脫膠、膜面龜裂、嚴重黃化、明顯膜料收縮等,皆為膜料保固範圍內,提供您無限期保固,意外受傷皆可免費進行修補,大範圍受傷則不在免費修補範圍內。

有任何汽車包膜、車體改色等需求都能找【House wrapper好室多膜】,給您最專業的包膜服務,也可以來電或是線上預約諮詢唷!

「服務項目」
• 犀牛皮車漆保護膜
• 車體改色彩繪
• 局部線條彩繪設計
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022062003