店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Le Café 樂咖啡

Le Café 樂咖啡
台灣法式咖啡店,新竹竹北法式咖啡店,法式手工甜點,竹北咖啡下午茶,竹北手工甜點,法式薄餅Galette,布列塔尼蛋糕,竹北咖啡店推薦 竹北桌遊咖啡店,竹北市蛋糕店 ,新竹下午茶餐廳,竹北法式美食 法式瑪德蓮,十興國小鹹薄餅,竹北遠百美食,新竹電視遊戲機,竹北手作可麗露 布列塔尼薄餅
Bonjour!歡迎來到【Le Café 樂咖啡】,在這裡感受來自法國的浪漫風情,伴隨著輕快的音樂聲,徜徉在慵懶放鬆的下午時光,點上一杯咖啡及當地特色的法式甜點,這樣的氛圍足以洗去一整天的不愉快。

【Le Café 樂咖啡】由一對夫妻共同經營,店內所有的餐點都是道地法式甜點,選用遠從法國進口的麵粉、黃糖等製作時的原物料,以「現點現做」的方式料理,希望把最原始的法國味道呈現給消費者,就算不出國,也能品嚐到最美味的法式甜點。

充斥在咖啡濃郁的氣息中,將法國當地布列塔尼薄餅做為本店招牌特色,餅皮非常具有法國當地特色,雖然相較台式偏軟,不過因為麵粉的不同,散發出來的香氣也不同。薄餅甜與鹹的口味,選用的麵粉也有所不同,有別於鬆餅蓬鬆厚實,薄餅更可以品嚐到餅皮自然香氣,另外店內每天也有手工製作不同的法式甜點,裡頭的用心不言而喻。

每份薄餅都是現點現做,在等待的同時可與三五好友聊天稍待片刻,或是玩上一場電視遊戲與桌遊競賽,【Le Café 樂咖啡】開放的咖啡空間,在這裡可以讓你無拘無束。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=msr20210831005