店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

M.J Wraps專業車體貼膜-蘆洲店

M.J Wraps專業車體貼膜-蘆洲店
新北蘆洲全車改色膜,新北蘆洲全車TPU犀牛皮,新北蘆洲全車改色犀牛皮,新北蘆洲全車客製化彩繪,新北蘆洲部件改色窗框,新北蘆洲改色後照鏡懸浮式車頂,新北蘆洲改色內裝,新北蘆洲局部防護大燈,新北蘆洲局部B柱防護,新北蘆洲局部門檻防護,新北蘆洲迎風面防護,新北蘆洲汽車玻璃隔熱紙,新北蘆洲汽車防爆膜,新北蘆洲汽車外觀空力套件安裝,新北蘆洲汽車專業課程系統教學
M.J Wraps,品牌始業兩年便服務逾百位車主百台車輛,並展店於雙北各處,匠心匠魂的職人精神,堅持將每項步驟做到最好,不為盈利求快,完全預約制讓每位車主的愛車都有足夠時間完美施工。

相信價格取決於價值,絕不使用價格低廉來路不明的未知膜料,堅持使用大品牌的膜料給所有車輛最好的服務,並購入業界甚少使用的頂高機,讓服務更確實,店內環境乾淨明亮,隔離空間施工,大幅降低砂石侵擾影響施工品質,希望帶給每位客人完美的成品。

小至日常騎行所戴的安全帽,汽車的門碗、門檻和B柱,大至汽機車的全車改色或全車及迎風面的TPU犀牛皮及客製化彩繪都是本店的服務項目,特殊物品的貼膜亦有服務,只要是膜料能夠服貼的物品,本店都會竭盡心力的為各位客人服務。

國人車輛必備的隔熱紙本店亦有服務,多項款式多種選擇,嚴選多種合格品牌,給各位客人最優良的隔熱紙施工。

空力套件代客訂製及安裝、全車烤漆和部件烤漆亦在本店服務項目內,優選廠商技術支援,給各位客人最安心的保障。

你想完成什麼樣的車輛,
讓我們來幫你好好完成。
我們是M.J Wraps。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20230118006