店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Milly仿真黏土藝術坊

Milly仿真黏土藝術坊
台中市北區手工製作客製禮物,台中市北區黏土課程教學,台中市北區小班預約課程教學,台中市北區不定期市集展售,台中市北區客製化禮物推薦,台中市北區手工客製化禮物,台中市北區手工黏土課程推薦,台中市北區手工客製化禮物推薦,台中市北區仿真黏土飾品推薦,台中市北區客製化禮物首選,台中市北區小班制仿真黏土教學,台中市北區仿真黏土市集展售,台中市北區客製化送禮推薦,台中市北區黏土客製化禮品,台中市北區小班黏土教學
Milly仿真黏土藝術坊,是一位喜歡手作的溫度和呈現的溫暖的女子,希望透由指尖的魔術定格生活中點點滴滴的美好,是個伴隨著自我的成長漸漸創立的品牌。

居家工作室位於台中市北區,創立於2021.09.27,積極參與各大市集展售以及仿真黏土教學課程的推廣,期許藉由一段純粹的手作時光,能讓疲憊的身心能有喘口氣的空間,一同感受專注創作時單純療癒的力量。

使用日本黏土製作的仿真黏土飾品,成品精緻細膩,可依需求製作為吊飾/耳飾/髮飾,手工製作每一個作品都是獨一無二,適合送給所有你心裡珍惜重視的那個他。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=tas20221122001