店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

MIT台灣製石膏磚-亞紘隔間工程

MIT台灣製石膏磚-亞紘隔間工程
MIT台灣製石膏磚,MIT台灣石膏磚,MIT石膏磚,台北隔間工程 新北隔間工程,台北隔間牆 新北隔間牆,隔間建材 綠建材 裝潢建材,毛胚屋隔間 出租套房隔間,室內隔間 商業空間隔間,KTV包廂隔間 旅館隔間,桃園隔間工程 新竹隔間工程,苗栗隔間工程 台中隔間工程,彰化隔間工程 防潮石膏磚,台北防火建材 新北防火建材,台北隔音建材 新北隔音建材,新北輕隔間 台北輕隔間
MIT台灣製石膏磚,台北隔間工程,新北隔間工程,台中隔間工程,台北隔間牆,新北隔間牆,隔間建材,綠建材,裝潢建材,室內隔間,台北防火建材,台北隔音建材,台北輕隔間,毛胚屋隔間,出租套房隔間,商業空間隔間,KTV包廂隔間,旅館隔間

在裝修工程中最基礎的隔間工程,就有紅磚牆、輕質灌漿、輕隔間、木作的隔間還有白磚等,採用MIT台灣石膏磚揮別過去一磚一磚的搭建,便捷又環保的石膏磚,顛覆了傳統思維,為建材帶來時尚新主流。

石膏磚有9大性能:防火、隔音、環保、輕質、高吊掛力、防潮、耐震、隔熱、快速

在這個產品的設計有加上一些技術跟優勢在裡面,磚有一些卡榫的設計,石膏磚它完全沒有石灰質,所以它不會有白華,石膏磚的質量輕,也延續了傳統紅磚砌作的方式兩者的結合,能同時解決牆壁白華與龜裂問題。

老屋要翻新,石膏磚是一種非常適合的建材,可以讓我們的老屋迎來第二春,石膏磚安全、載重、隔音、防震、施工快速,臺灣國內唯一『在地生產的MIT石膏磚』房間、浴室、均適用!

MIT台灣石膏磚絕對是你明智的選擇,更是亞洲唯一自動化生產工廠!
請指定使用領導品牌MIT台灣石膏磚!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20230118002