店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭-高雄香氛蠟燭,高雄乾燥花禮

MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭-高雄香氛蠟燭,高雄乾燥花禮

位於高雄苓雅區的『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』,結合客製化禮品、手作課程教學,在這裡~不僅可以買到浪漫藝術禮品成品,也可以化身為學生,讓慕浮店家親自教導,製作滿滿誠意客製化禮品。

『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』開業至今已有4年,為各式手作香氛蠟燭、乾燥花、不凋永生花禮、婚禮小物、捧花…等,每樣手作禮品都能療癒人心,手作香氛蠟燭也可自用,讓自己享受當下的美好,讓生活多點儀式感。

『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』除了送禮外,也為結婚的準新人們,提供設計規劃:姐妹禮、伴娘禮、婚禮小物…等服務,手作禮物擁有滿滿的心意,讓收到的朋友們,能與新人一同享受幸福與喜悅。

『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』提供香氛蠟燭、乾燥花禮的手作課程教學,可以「一對一」、或為「小班制」,可依照自己的喜好,選擇喜愛的方式,授課老師擁有「KCCA工藝蠟燭師資證」,帶領學員一同打造專屬香氛蠟燭,依照香味的不同,幸福浪漫的氣味於空間中揮發,能放鬆身心靈,亦能享受香氛中的治癒與薰陶之旅。

客製化禮品,溫馨手作教學『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』與您一起,讓生活更加美好!

『專業服務』
◆乾燥花
◆不凋花
◆蠟燭手作體驗教學課程
◆客製蠟燭禮盒包裝
◆節慶禮品設計
◆婚禮小物規劃
◆婚禮捧花、胸花
◆企業手作單品課程教學

『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』
聆聽您的需要!
完成您的期待!
手作藝術蠟燭推薦
獨一無二婚禮小物首選
婚禮位上禮、姐妹禮、伴娘禮…等
精緻。美麗 。獨特。
一份特別的禮物
一份獨一無二的心意

『MOVE Candle慕浮手作藝術香氛蠟燭』
服務專線:0916-916-823
LINE ID:@136jbmvj
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022092101