店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Nami’s Beauty-台南霧眉,台南男生熱蠟除毛

Nami's  Beauty-台南霧眉,台南男生熱蠟除毛

我們平常因為工作與課業的壓迫,使得常常都沒有時間可以照顧自己,只有一般的保養當然不夠,這時您需要花一點時間,請專業的美容師來替您進行一次完整的美容服務。

【Nami’s Beauty】位於台南市安平區,提供多樣的美容項目,店內老師用心聽取每位顧客的需求,依照您的需求為您提供專屬的美容服務,在這裡不僅可以享受到完整的美容服務,環境也是營造的相當舒適且明亮,給您最舒服的感受。

【Nami’s Beauty】的美容產品都是經過嚴格的挑選才會給顧客使用,並選擇擁有認證以及檢驗合格的產品,店內的老師有擁有豐富的美容經驗,因此能夠給您專業的美容服務,老師們更會不定期的參加課程進修,為了就是要學習時下最流行的美容服務,提供給顧客最好、最創新的技術。

而【Nami’s Beauty】目前主推「霧眉」的服務,採用專業認證的色乳,在搭配專業的技術,霧眉後可以讓您的眉毛更有神,更加立體有型,回頭率爆棚。

還有「男生熱蠟除毛美肌」的服務,採用熱蠟除毛的除毛方式,將蠟加熱融化後,塗抹在毛囊周圍,熱蠟的溫度可以讓毛孔放鬆,放鬆過的毛孔毛髮可以輕鬆連根拔除,不會拉扯皮膚、不會留黑頭!

來【Nami’s Beauty】體驗五星級的美容服務,現在就趕緊拿起電話來預約,體驗時下最流行的美容服務,讓您變成最精緻的男神跟女神吧!

◆【Nami’s Beauty】專業美學服務:
◉ 半永久粉霧眉 / 專業熱蠟除毛
◉ SPA顱內耳燭 / 時空眼部SPA
◉ 全臉粉刺痘痘 / 美容課程教學
◉ 台南定點服務

立即來電預約:0989-899-121
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022080203