店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

NUTTEA堅果奶.茶 新莊輔大店

NUTTEA堅果奶.茶 新莊輔大店
輔大週邊人氣手搖飲,新莊堅果奶蓋健康飲必推,奶蓋控最愛,新莊輔大珍珠奶茶首推,輔大人推薦堅果奶蓋手搖飲,新莊網美系手搖飲首選,網美最愛健康堅果奶蓋飲,新莊奶茶控飲料店,新莊輔大好喝飲料店,輔大週邊寵物友善下午茶,輔大網美飲品大力推薦,素食系植物奶飲料推薦,新莊輔大燕麥堅果奶,新莊輔大美食下午茶餐廳,新莊輔大下午茶飲料外送
|NUTTEA Nut Mylk Tea 堅果奶 · 茶|

「NUTTEA堅果奶茶用鏟子創造幸福感,一種健康好飲的食尚風正在全球蔓延。」

NUTTEA堅果奶茶專賣店,以堅果為品牌主軸,以VEGAN為理念,NUTTEA致力於堅果飲的發展,同時在台灣與香港、英國、澳洲都擁有分店,2022年預計拓展到加拿大、新加坡、日本,期待將台灣在地品牌推廣到全世界。

NUTTEA以五種堅果經過冷壓萃取,快速運轉乳化成為純堅果奶,搭配嚴選茶基底與新鮮水果,創造一杯沒有牛奶的堅果奶茶,健康又飽足的風味,深受大家喜愛!

歡迎你與我們共創堅果飲的美好生活!

NUTTEA 堅果飲,做一杯沒有牛奶也沒有化學添加的奶茶,以友善動物善待地球 Love Animals Peace With Earth 為品牌理念,期待世界因此而美好。

NUTTEA 以健康、輕奢及用心服務作為品牌定位,讓每一杯精挑細選的堅果飲傳遞NUTTEA 的用心,不論是年輕的網紅或是養生的長者,都因 NUTTEA 感受到堅果飲的魅力。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231030