店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

O CAT CAFÉ 三重貓咪咖啡廳

O CAT CAFÉ 三重貓咪咖啡廳

新北三重早午餐推薦,新北市三重區輕食推薦,新北市三重區現做主食早午餐,新北市三重區咖啡飲品,新北市三重區精緻蛋糕推薦,新北市三重區貓咪早午餐廳,新北市三重區貓咪咖啡廳,新北市三重區寵物咖啡廳,新北市三重區療癒咖啡廳,新北市三重區貓咪咖啡飲品,新北市三重區寵物早午餐餐廳,新北市三重區寵物輕食餐廳,新北三重貓奴必去貓咪寵物餐廳,新北市三重區寵物餐廳推薦,新北市三重區寵物用餐推薦
O Cat Café是一間有貓咪陪伴放鬆休憩的咖啡廳,是一間餐點好吃,又有可愛貓貓的咖啡廳,貓奴們還不趕快約起來!

基本店內會有5隻以上的貓咪店員,假日來訪時還有可能會遇到一隻可愛的奶油臘腸狗Lucky唷,店內比你想像中更舒適乾淨,完全不會有異味,可以安心的與貓咪陪吃陪玩,很適合文青系帶一本好書來坐坐、商務會談搭配店內招牌的咖啡絕對加分、餐點也都是用心的現點現做,O Cat Café最在乎的食材選擇是無可取代的核心價值,不會因為價格的選擇,而使用有害的原料,茶飲的部份皆是由國際認證的最高標準工廠生產,全程掌控溯源管理及逐批檢驗可安心食用,雞蛋是選用高成本的本土認證動福蛋,這裡的食物讓人多了許多期待,低消為每人$150,客滿或尖峰時段用餐限120分鐘,提供WIFI、插座、不酌收10%服務費。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201130110