店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Salt找到鹽早午餐

Salt找到鹽早午餐
新北市蘆洲區推薦早餐店,新北市蘆洲區推薦美食,新北市蘆洲區推薦早午餐,新北市蘆洲區推薦手工漢堡,新北市蘆洲區推薦手工魚排,新北市蘆洲區推薦健康餐,新北市蘆洲區必吃三明治,新北市蘆洲區必吃手工漢堡,蘆洲早午餐推薦,蘆洲好喝咖啡,蘆洲好吃早餐店,蘆洲推薦下午茶,北部推薦早午餐,網友必吃早餐店
開創Salt找到鹽的初衷

我們認為早餐是一天的活力來源,開始設定餐點時,我們發現每天吃的食物很多都來自於廠商的半成品,與我們想像美味又不失健康的早餐,有點不符合,於是我們花了很長的時間找出屬於Salt找到鹽自己獨特的味道。

每個餐點都是以健康、營養、美味為出發點,所以研發每個品項都是經過很多人試吃還有評語選出來的。

當然除了重要的餐點之外,環境也是很重要的,店裡設計有很多地方都是我們的作品,老闆是香港人也親自繪圖了維多利亞港,另一面牆面則是我們的打卡牆,有很多白色圓圈,每個圈圈代表著一顆顆的鹽。

店名Salt找到鹽的由來是出自於聖經

馬太福音 5:13

「你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫它再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。」

鹽在食物上是不可或缺的食材,也是我們生活上的必需品,我們提醒自己要成為有鹽的生命,能夠影響人也幫助需要的人,更是要活出耶穌的生命,Salt找到鹽就像是找到耶穌一樣。

#新北市蘆洲區推薦早餐店#新北市蘆洲區推薦美食#新北市蘆洲區推薦早午餐#新北市蘆洲區推薦手工漢堡#新北市蘆洲區推薦手工魚排
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231159