店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

THE LAB 808|純素皮革製造商

THE LAB 808|純素皮革製造商
純素皮革生產製造,素食皮革製造開發推薦,環保加工皮革訂製廠商,綠色環保材料應用,皮革織物產品線上訂製,回收茶渣原物料製作,茶皮革運用推廣,環保植物皮革運用推薦,耐用可回收皮革線上專賣,客製化減碳皮革物件,環保純素皮革織物訂製,綠色材料產品推薦,綠色環保材料廠商推薦
有許多關於PVC和傳統的濕法PU的負面評論,但我們感謝這些材料替我們的生活帶來許多方便性。有人說PVC含有很多危害物質,但透過調整配方,我們可以使PVC符合世界各地的許多化學法規。同時,濕法PU因為降解的特性, 使其承受大量的負面評價,但是調整配方後的濕方法PU是可以被延長其耐用性。近50年的經驗, 我們從與客戶和材料的對話中學習到許多。

環保意識增強,各種綠色材料應運而生。然而,哪種綠色材料適合被使用在不同的成品上將是另一個討論。由於原材料的特點和生產工藝的差異,每種材料具有獨特的外觀、化學性能和物理性能。什麼樣的後加工產可以使用在綠色材料上?我們是否需要改變結構以提高生產效率?或者,這些材料是否有耐用性的問題?如何選擇適合的綠色材料是產品開發的出發點。透過我們的經驗和與客戶的討論,我們希望我們能協助您選擇最適的綠色材料。這是我們成立THE LAB 808的宗旨。

為了追求與地球共處的願景,THE LAB 808 的使命是設計符合客戶需求的環保材料,包括純素皮革和織物。這些材料與環境、動物和人類共好。同時,我們提供適當的解決方案,幫助構建耐用的產品,以減少廢棄物的產生。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200930085